Стоимость 26.07.2020г. -77000руб.

Посмотрите какую гардеробную мы сделали в городе Мытищи. 

Заказчик нашел нас при помощи группы Вацап своего дома, дом находится в жилищном комплексе Ярославский. Ольга спросила у соседей, кого они могут посоветовать для изготовления гардеробной? Ей посоветовали несколько изготовителей, в том числе и нас. Ольгу подкупило то, что мы уже сделали 2 гардеробные в их доме и одна точно повторяет габариты её будущей гардеробной, планировка квартиры один в один.

Первая гардеробная сделана в 2018 году — Гардеробная на заказ в Мытищах. 

Вторая гардеробная отлично подошла Ольге, по крайней мере внутреннее наполнение это то что ей требовалось  
- Компактная гардеробная в Мытищах.

Она обратилась к нам, мы нарисовали предварительный макет, посчитали стоимость с дверьми-купе и выслали на почту. Заказчика устроила цена и пригласила конструктора для обмера помещения и обсуждения используемых материалов. Эдуард съездил, все обсудил с Ольгой и вот что получилось в итоге. 

  

  

  

  

Саму конструкцию мы меняли 5 раз, но изменения были незначительны, добавляли и убирали ящик, меняли расположение нескольких полок. 

Над внешним видом дверей поработал Эдуард, от дизайнера Ольга наотрез отказалась, аргументируя что ей нужны просто зеркала и утруждать ещё одного человека она не хочет. 

  

  

Вариант №6 заказчику понравился больше всего, решили делать его. 

Во время подписания договора, вдруг Ольга очень сильно занервничала из-за зеркальных дверей и даже хотела отказаться от заказа. Она выяснила от нас, что зеркала не будут наклеиваться на ЛДСП, а будут вставлены в пазы алюминиевого профиля через уплотнитель и само зеркало будет являться основой двери. Заказчик представляла, что зеркало должно быть обязательно приклеено к чему то твердому и плоскому, к какой то пластине, которая в свою очередь, должна быть закреплена в каркасе двери-купе. По её предположению - тогда зеркало не лопнет и не разобьется. 

Эдуарду пришлось объяснять около 10-15 минут, что опасения по поводу прочности дверей с зеркалами напрасны. И только когда Ольга посмотрела в Ютубе ролик, как некий производитель демонстрирует прочность такой двери, успокоилась. Мужчина на видео швырял готовую дверь-купе на столе, выгибал ее спиралью, подбрасывал, трёс, зеркало оставалось целым. Заказчик признался, что в её старом шкафу зеркало было приклеено на ЛДСП в самой двери и она всегда считала что так и нужно делать всегда, что это правильно. Только это старая технология, изжившая себя. 
Да, при необходимости можно сделать и так, наклеить зеркало на ЛДСП снаружи, но это утяжелит дверь, усложнит ее сборку и красоты это не добавит. 

Мы выполнили этот заказ, сделали еще одну гардеробную в ЖК Ярославский и клиент остался очень доволен результатом. Теперь в доме есть полноценная гардеробная и зеркала в прихожей.  

    

Посмотрите видеообзор, в котором Григорий расскажет об её основных параметрах.   

 
Все работы