Очень приветливой, добродушной семье из поселка Тарасовка, обустроили гардеробную комнату. Хозяева не хотели по максимуму загружать помещение полками, вешалами, тумбами, заказали только самое необходимое. Получилось удобно и просторно. 

Хотели бы особо поблагодарить замечательную хозяйку Саиду за вкусные угощения и за торт собственного приготовления. Благодарим хозяина Мамуку за интересные беседы и доброжелательность. Восхищены их сыном Давидом, который полностью занят учебой на врача. Мы только и видели его с учебниками и как он спорил по скайпу с друзьями на тему медицины, целыми днями. А провели мы в этой семье примерно 4 дня, потому что до этого уже делали им шкаф-купе
Очень приятная семья! 

 

P.S. Конструктор Суханов Эдуард о первой встрече. 
Жизнь непредсказуемая штука. Я выехал для замера к этой семье и потратил 2 часа на поиски их дома. Пробки, жара, а найти их дом никак не мог, навигатор помочь отказался. Хотел уже плюнуть и возвращаться к себе, но решил все-таки их разыскать.  
Приехал к заказчику раздраженный и уставший. Желания угодить не было совершенно, было уже все равно, что они хотят и участвовать в споре мужа и жены желания никакого. Скептически отнесся к просьбе заказчика сохранить гипсокартонный потолок. Когда от них уезжал, думал - это зря потраченное время.
И как же я ошибался... Замечательная семья. Открытые, добродушные, внимательные. Во время сборки мебели постоянно спрашивали ничего ли нам не нужно. Предлагали попить чая, покушать, просто воды. Мамука интересный собеседник. Совсем не ожидал.... В завершении нам предлагали устроить шашлыки во дворе дома. Мы не стали злоупотреблять гостеприимством и распрощались как добрые друзья. 

01.05.2016г.
И еще небольшое дополнение - сделали для этой семьи еще шкаф-купе.  

 
Все новости