В коридоре прихожей комнаты, хозяин самостоятельно сделал полки, и вешала для хранения одежды. Дальше он планировал отгородить хозяйственную часть дверьми купе, но понял, что своими силами это сделать не так-то просто и обратился к нам. 

Мы сняли необходимые размеры в помещении. Прибором определили места прохождения электрической проводки, чтоб во время монтажа не повредить ее. Попробовали спрогнозировать перекосы дверей купе, из-за неровных стен. 
Затем подобрали цвет ламинированной плиты, из которой делается верхняя подложка под трек и боковые отбойники. 
 
Заказчик захотел двери с фотопечатью. Для этого, мы показали ему, коллекцию рисунков, которые можно изобразить на фасаде. Он выбрал орнамент - №02bf2bda8e70f55e0a500ebddbd3f282.jpg 
 
Мы обратились к нашим партнерам «Драфт принт», с просьбой вырезать три стеклянные вставки и нанести на них рисунок, который понравился нашему заказчику. 
Дело в том, что ультрафиолетовая печать производится на большом печатном станке, которого у нас нет. Купить подобный станок за несколько миллионов рублей, чтоб он затем простаивал, мы себе позволить не можем.  Гораздо проще обратиться к специалистам, и заказать необходимую печать.  
 
 
Рисунок наносится на изнаночную сторону стекла. Сначала поверхность обрабатывается специальным праймером, который разъедает поверхность стекла и делает ее шершавой. Краска ложиться на подготовленную поверхность, и затвердевает под мощными ультрафиолетовыми лампами. Чтоб закрепить результат, по верх краски, наклеивается пленка «Оракал». Она так же служит связующей основой, на случай, если стекло разобьется. Осколки останутся держаться на пленке и не разлетятся по всей комнате. 
 
Получив стекла с рисунками, мы собрали двери, отвезли и установили их клиенту. 
 
Оцените проделанную работу, посмотрев видеоролик и пожалуйста, помните, что рисунок достаточно быстро надоедает. Возможно, что через пять лет, вы захотите его сменить, а стоит это недешево.  По сути, вам придется заказывать новые двери. 
 
 
Еще фотопечать - шкаф-купе каркасный
 
 
Все новости