Стоимость 26.04.2016г. - 82800руб.


Место для встроенного шкафа, заказчик приготовил заранее.  Левая стена сделана из гипсокартона , потолок натяжной, пол ламинат. Никаких сложностей или нюансов не было. Глубина шкафа получилась 780мм., что более чем достаточно. 

Потолочный плинтус из жесткого материала, высотой 105мм., резали при помощи «реноватора». Во фронтальной стене, верхней части, есть электрический провод, клиент вывел на всякий случай. Но подсветку козырька, делать отказался. 

Одну из верхних полочек, сделали из ЛДСП 32мм., потому что переживали, что она может прогнуться, несмотря на подпор в виде трубы. Самую верхнюю полку, сделали из обычного ЛДСП 16мм., потому, что она лежит на стойке, что придает ей хороший упор. 

С левой стороны шкафа, ряд выдвижных ящиков. Высота верхнего, от пола, 1332мм., что уже критично для использования. Клиент был предупрежден, его это не испугало. 

Нижнюю полку сделали усечённую, чтоб было видно, что лежит на полу. Так часто делают в прихожих комнатах, когда ставят обувь под нижнюю полку. 

Потолок в комнате натяжной и чтобы закрепить верхний алюминиевый трек для дверей купе, мы сделали небольшой каркас. Даже можете посмотреть видео ролик, как он делается, из чего состоит. Если интересно посмотрите. 

 

Все прошло удачно, шкаф получился добротным и симпатичным. Смотрите ниже полный видеообзор. 

 

 
Все новости