Стоимость 27.06.2016г. - 42000руб.

Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард

 Раздался звонок – Алло, вы же делаете встроенную мебель? 

- Да, делаем.

- Я дизайнер, мне нужна ваша помощь. Нужно сделать два встроенных шкафа. Пришлю чертежи, скажите стоимость? 

- Да, скажем. 

Честно сказать, мы не любим, работать с дизайнерами, с фирмами, с подрядчиками. 

Во-первых, это не благодарный труд. По большому счету нам могут даже спасибо не сказать. Потому, что часто, люди, которые будут жить с нашей мебелью, не сильно вникают в подробности. Сделали и сделали, они деньги заплатили своим помощникам и все. Нам это не нравится. Мы предпочитаем работать без посредников, напрямую с заказчиком. 

Во-вторых, все посредники: дизайнеры, прорабы, работники фирмы, стараются получить прибыль с нашей работы. Они считают, что потратили свое время на встречу с нами, на обсуждение чертежей и им полагается бонус от нас. Нам это тоже не нравится. 

Так что обычно, мы отметаем всех посредников. 

Мы с неохотой сообщили стоимость, стали капризничать, что заняты и т.д. Не хотелось работать с посредником, но дизайнер Наталья, рассказала по телефону, что семья, для которой необходима мебель, ее друзья. Денег она себе не просит, ей нужно, качественно выполнить работу. Фирмы, с которыми она работала, неоднократно ее обманывали по срокам и по качеству работ. Договор мы должны были подписать напрямую с заказчиком, без каких либо посредников. 

Мы согласились приехать на замер шкафов, нарисовать чертежи. 

После некоторых доработок, заказчик Лариса, утвердила данные чертежи. Мы подписали договор, получили предоплату, приступили к изготовлению. 

   

Задумка тут в следующем. 

Мы делаем два встроенных шкафа. Один в гостиную, тот, что побольше. Второй, поменьше, делаем в прихожую. Двери, будут заказывать и устанавливать у другой фирмы, выполненные из МДФ и покрашенные краской специального цвета. 

Внутренности шкафов из белого ЛДСП фирмы Эггер. Все достаточно просто и примитивно. Главная наша задача, выдержать прямоугольные секции, на которые потом будут навешивать распашные двери. Стены к сожалению снова были неровные, как и всегда. Нам пришлось много пилить и подтачивать детали из ЛДСП у клиента.

  

Потратили 2 дня, на подгонку и монтаж встроенных каркасов у заказчика дома. 

Результат вы можете оценить в ролике, который мы сняли для вас. 

 

 

Просим дизайнеров, фирм, старших объектов не беспокоить нас. 

Работаем только с конечным потребителем, с теми, кто будет пользоваться нашей мебелью. 

 
 
Все новости