Стоимость 22.09.2016г. - 142000руб.    

 

 В угловых шкафах главная проблема – как распределить место внутри угловой секции, чтоб было еще и удобно пользоваться? 

Чем меньше шкаф по глубине полок, тем уже вход в центральную секцию. Поэтому оптимальным вариантом может быть соотношение сторон: левая часть глубиной 600, правая часть глубиной 600, центральная секция со сторонами 900 на 900мм. В таком случае вход в центральную часть шкафа, будет равняться примерно 500мм., в зависимости от типа распашной дверки. 
 
Конкретно в этом случае, левую часть шкафа мы сделали глубиной 500мм., чтобы шкаф не был слишком громоздким, тем более, в этой части, клиент не планирует хранить одежду на плечиках.
 
  
 
 
Правую часть шкафа, мы сделали глубиной в 600мм., потому что это минимально необходимая глубина, для штанги под одежду. 
 
Угловая секция такая большая, что в ней разместилась штанга, ряд полок, три просторные полки во всю площадь секции. Доступ в угловую секцию не очень удобен, из-за ширины входа в 472мм., но на наш взгляд, это лучшее, что можно сделать в данном случае. Есть возможность хранить большие коробки, сложенную одежду на полках и одежду на плечиках. 
 
 
 
В правой части, мы сделали декоративные овальные полочки. Безусловно, пользы от них мало, но визуально, они придают шкафу небольшую легкость. Когда входишь в комнату, ты не натыкаешься на боковину в 600мм., а перед тобой открытая колонка, которую можно красиво украсить семейными фотографиями, статуэтками, сувенирами привезёнными из поездок, декоративными композициями  из цветов. Для большего, эти полки, конечно не годятся. 
 
      
 
 
Монтаж шкафа протекал значительное время, около 7 дней. Дело в том, что мы сначала смонтировали каркас шкафа, на это у нас ушло 2 дня. Установили 4 сдвижные двери купе, сняли необходимые размеры для изготовления центральной двери, расстались с заказчиком примерно на 5 дней. Эти пять дней, клиент терпеливо ждал нашего возвращения с дверью, не заполнял шкаф одеждой.
 
Обратите внимание, что есть конструктивное расхождения в чертеже и в видео. В чертеже мы предполагали центральную распашную дверь сделать как положено, с верхней тонкой направляющей. Но когда шкаф был почти готов, мы решили сделать чуть красивей. Мы взяли большой верхний трек от дверей купе, вырезали его под форму центральной секции, подготовили площадку для верхнего крепежа распашной двери. 
 
Таким образом, центральная дверь, почти не отличается по высоте от дверей купе. Еще, мы подогнали все горизонтальные делители (полоски на дверях) в единую линию. 
 
Когда уделяешь внимание таким мелочам, мебель получается симпатичней, приобретает законченный вид.
 
Заказчик пожелал сделать нижние и верхние вставки в дверях купе высотой 600мм., хотя мы рекомендовали 400мм. Мы считаем, что вставки высотой в 400мм. еще выгодней подчеркнули бы зеркало «Уади». 
 
Ниже, вы сможете посмотреть видеообзор углового шкафа-купе, который мы сняли для вас. 
 
 
Все новости