Стоимость 19.02.2017г. -120000руб.     


Заказчику потребовалось отделить комнату от коридора. Возводить стену из пеноблока или гипсокартона он не захотел, чтобы не терять драгоценные сантиметры на толщину перекрытия. Так же, пришлось бы устанавливать межкомнатную дверь, а она в открытом положении может создать неудобство. 

Как следует поразмыслив и посоветовавшись с домашними, Мария решила сразу возвести шкафы, которые перегородили бы помещение. 
Наш конструктор снял все необходимые размеры, составил сначала грубый чертеж, на листе бумаги, а затем нарисовал подробный проект на компьютере.
 
По задумке клиента, с одной стороны должен был расположится шкаф-купе, с другой распашной двух-створчатый шкаф с выдвижными ящиками. Входом будет служить сдвигающаяся дверь купе по центру всей конструкции. Над проходом размещается антресоль с дверками. 
Внутреннее расположение полок, ящиков и штанг, мы тщательно обсуждали с Марией и сделали все так, как она хотела. 
 
Конструкция должна стоять прочно, а к верхней ее части, будет прикреплен натяжной потолок.
 
Выбрали цвета исполнения, заключили договор и приступили к изготовлению. 
 
К сожалению стены, пол и потолок были очень неровные и нам пришлось оставить щели, между мебелью и бетоном. Из-за этого, сборка мебели получилась нелегкой. Мы долго обсуждали разные моменты, как сделать лучше и красивей. Решили, что заказ будет интересен начинающим сборщикам и записали видео, в котором подробно показываем процесс сборки.  
 
Слабое место у данной конструкции – нижний трек двери купе. Со временем, нижняя алюминиевая направляющая, по которой перемещается дверь, затрется от ног и станет некрасивой. Марию мы предупреди об этом, но ее это не напугало. В конце концов, нижний трек можно заменить на новый, по истечению 5 лет.   
 
Заказ мы выполнили в срок. Все сделали как обещали, крепко и надёжно. 
 
 После того, как мы закончили свою работу, через несколько недель, Мария сообщила, что в комнате переклеили обои и появился натяжной потолок. 
 
Желаем Марии и ее семье счастья и благополучия.
 
 
Мы запечатлели процесс сборки
 
 
Все новости