Стоимость 07.01.2018г. - 72000руб.    

Эту гардеробную, мы сделали в новой квартире ЖК «Ярославский», что находится в городе Мытищи. 

Нашим заказчиком стала семейная пара, которая уже оценила наше качество, потому что мы сделали шкаф-купе в офис фирмы, в которой работала Татьяна. 

Теперь, нам нужно спланировать и изготовить гардеробную в спальню. 

Как всегда, мы начали рисовать мебель на обычной бумаге. Обсуждали с заказчиками каждый сантиметр, откладывали при помощи бумажного скотча расстояния полочек и ячеек на стенах и на полу. Выбрали цвет ЛДСП и дверей купе. 

    

   

 

 

 

В тот момент, у нас уже появилась возможность, сделать красивый макет  дверей купе при помощи профессионального дизайнера. Мы записали видео, сделали серию фотографий помещения и передали это все нашему дизайнеру Ирине Калининой. Естественно мы сообщили пожелания клиентов, чтобы они хотели получить в итоге, сказали какие материалы изначально им понравились. 

      

 

В итоге клиент получил: 

план помещения с размерами,

чертежи будущей гардеробной, 

ее стоимость, 

стоимость дверей купе,

три варианта дверей купе от дизайнера.

Недолго обдумав наше предложение, молодожены решили заказать гардеробную у нас. 

В день подписания договора, клиенты вдруг поменяли цветовое решение дверей купе. Им очень понравился новый цвет ЛДСП - «Бетон Чикаго светло-серый» и они решили непременно его использовать. Получилось, что расположение ячеек в дверях купе осталось прежним, белый цвет они оставили, а вот древесное ЛДСП заменили на другое и цвет профиля поменяли. 

 

В финальном видео, вы увидите именно тот вариант, который выбрали клиенты, взяв за основу предложение дизайнера. 

В готовой гардеробной, внутри, есть свободное пространство размером 640мм. на 1159мм. Получилось, что при желании, в нее можно даже войти, чтоб например утром, не будить супруга пока собираешься. Свет в ней уже есть, включается отдельным выключателем на стене в спальне.

   

 

Ручки на ящики мы установили из Икеи. Алюминиевый профиль дверей купе традиционно фирмы - «Абсолют». Ящики с функцией полного выдвижения. 

На сборку гардеробной, у нас ушло два дня. Оцените результат наших трудов в видеоролике ниже. 

 
 
Если вам будет интересно, можете посмотреть процесс сборки гардеробной.
 
 
Все новости