Стоимость 20.12.2017г. - 139000руб.  

 Этот угловой шкаф-купе мы сделали в городе Мытищи в микрорайоне «Рупасово 25А», для семьи военнослужащих. 

В квадратной прихожей, нужно было организовать место для хранения одежды, обуви и предметов быта. Анна сама поняла, что ей необходим именно угловой шкаф, потому, что в него можно больше уместить вещей, а большая комната это позволяет. 

   

Мы сделали подробный чертеж будущей мебели. Обсудили цвета, отделку дверей купе, сроки. Анна согласилась сделать заказ и мы подписали договор. 

   

Из особенностей заказа, нужно отметить присутствие натяжного потолка и установку подсветки из Икеи.

Сейчас очень многие делают натяжной потолок и затем думают, что из-за него, нельзя сделать встроенную мебель, уж тем более угловой шкаф. Но как видите, решение есть. Самое главное нужно закрепить верхний трек, который направляет двери купе, при помощи стоек из ЛДСП. Поэтому сплошную антресольную полку сделать не удастся. Конкретно в этом случае, мы сделали стойку по центру шкафа, которая служит упором дверей и опорой для верхнего трека. 

По завершению монтажа шкафа, мы купили в «Икеи» подсветку «Норрфли» и установили ее в две секции, где будет находиться верхняя одежда на плечиках. Если будет желание, можете посмотреть процесс установки подсветки в конце видеообзора. 

 

Перед самым выходом из квартиры, заказчик попросил сделать открытую секцию для верхней одежды. Тут нужно решать каждому самостоятельно, нужна ему одежда в прихожей на виду, или лучше все убирать в шкаф.  

Посмотрите видеообзор нашей работы. 

 
Все новости