Мы в открытую говорим - в первую очередь обслуживаем старых клиентов и клиентов которые обратились к нам по рекомендации. Этот заказ мы получили по рекомендации семьи из города Королев

Молодая семья из города Железнодорожный попросила приехать к ним для снятия размеров, выбора материалов и составления чертежа будущего шкафа. Всем процессом планирования руководила очаровательная девушка Марина, а ее мама и супруг Артем, активно помогали. Мы помогли разобраться с размерами секций и взяли на себя обязанность изготовить короб для будущего натяжного потолка. 

Мы составили подробный чертеж шкафа-купе, посчитали стоимость всех работ и выслали эту информацию на электронную почту заказчика. После недолгих раздумий, нас пригласили для подписания договора и передачи предоплаты в размере 50%. 

 

 Одна из ячеек шкафа была отведена клиентом под аккумуляторный пылесос. Нас попросили провести электрическую проводку во внутрь секции, что мы и сделали. Теперь пылесос будет заряжаться на своей базе, в отведенном месте. 

Шкаф получил три мощные полочки из ЛДСП толщиной 32мм., для хранения объемных вещей. В нижней части установлены 4 широкие, съемные, сетчатые полки для обуви. 

Из-за узкого простенка, общая глубина шкафа 565мм., что мало для одежды на вешалках. Напоминаем, что двери купе забирают 100мм. от общей глубины, внутри остается 456мм, а нужно минимум 500 для вешалок. Пришлось делать выдвижные кронштейны для одежды.

Рядом со шкафом, сразу у входной двери, есть открытая секция для верхней одежды. Вот там мы сделали привычную штангу для вешалок с одеждой. Чтоб сверху не пропадало место, мы сделали антресоль с откидной вверх дверкой, на газовых лифтах. В нижней части открытой секции, установили толстую полку, на которую, при необходимости, можно присесть. Под этой полкой, мы расположили сетчатую полочку глубиной 300мм. 

В верхней части мы соорудили короб из ЛДСП, к которому другие мастера закрепят натяжной потолок.  

Нижний трек мы приклеили на жидкие гвозди, не стали лишний раз дырявить плитку. Нам показалось, что так будет красивей, когда невидно шляпки саморезов. 

Центральные двери фиксируются верхними стопорами, а не нижними, как мы делали это раньше. Верхние стопоры центральных дверей купе мягче останавливают дверь. 

Посмотрите ниже видеообзор, что у нас получилось. Не обращайте внимание на отсутствие межкомнатных дверей, светильников, на висящие провода, ремонт еще незакончен. 

Спасибо Марине, ее маме и Артему, за то, что обратились к нам. Надеемся, что мы не разочаровали вас. 

 P.S. Позже, мы сделали еще мебель для этой семьи! 

 
Все новости