Стоимость 06.10.2019г. -87000руб.  

 Наталья некоторое время наблюдала за нами в социальных сетях (инстаграм, вконтакте, одноклассники, фейсбук, яндекс-дзене) и поняла, что доверять нам можно. Мы постоянно что-то делаем, не боимся кривых стен и делаем преимущественно встроенную мебель. 

Она вызвала на замер нашего конструктора. Все проходило по стандартной схеме. Эдуард (наш конструктор) приехал, снял размеры, показал материалы, обсудили конструкцию, уехал. Через несколько дней потенциальный заказчик получил на свою почту чертежи будущего шкафа и стоимость.

    

Наталью все устроило, она согласись сделать заказ. Чертежи, фотографии комнаты были переданы нашем дизайнеру, чтобы она разработала три варианта фасада будущего шкафа, вписала его в интерьер. Картинки был переданы заказчику. 

  

Наталья со своей семьей приняли решение сделать однотонный белый фасад, не использовать варианты дизайнера. Такое бывает когда клиент боится использовать цвет фасада подходящий например к занавескам или к покрывалу. Логика такова — мне всегда придется жить с желтым диваном? 
Поэтому мы сделали фасад нейтральным, из белого ЛДСП.

 

Конструкция шкафа напоминает каркасный шкаф, на самом деле он встроенный. Стены были очень неровные с наклоном до 4 сантиметров, особенно задняя, нам пришлось постараться, чтобы все было в итоге ровно. Было много подпиливаний, подгонок, подточек, но мы справились.

Оцените результат на видео.

    

 
Все работы