Стоимость 06.10.2019г. -66000руб.  

 Этот шкаф мы делали в коридор после косметического ремонта в квартире. Мы столкнулись с серьезной проблемой, левая стена имела наклон в 3см. 

Вообще неровности  стен нас не пугают, но наклон в том месте, где будет примыкать дверь-купе в закрытом положение. Регулировка дверей позволяет маскировать двухсантиметровые перекосы, но с тремя сантиметрами она не справится, будет щель между дверью и стеной примерно в сантиметр. Помимо этого, будет заметно, что дверь наклонена на 2 сантиметра. Выходит что нужно выравнивать стену. Мы предложили испытанный метод, использовать планку из ЛДСП как упор для двери. Нужно поставить планку строго вертикально, а щель между стеной и планкой чем то заделать. Мы предложили использовать монтажную пену, затем либо замаскировать обоями, либо просто покрасить под цвет стены. Заказчик сказал что обоев не осталось, а вот краска еще есть. Мы договорились что шпатлевать и закрашивать клиент будет самостоятельно. Наша задача установить ровно планку из ЛДСП и запенить щель.  

 

Задняя стена имела большой выступ по центру и широкий заметный шов между плитами. Мы решили его замаскировать задней стенкой из тонкого ЛДСП. 

Вместе с заказчиком мы спланировали внутреннее наполнение шкафа. Внутри мы расположили штанги, три ящика и предусмотрели небольшую вертикальную нишу для хранения стремянки. 

 

Как у нас принято, сделали серию фотографий помещения, записали видеоролик и отправили нашему дизайнеру.

Дизайнер Александра Калинина глядя на фотографии и видео, опираясь на наши чертежи с размерами, создала три фасада будущего шкафа. По просьбе заказчика двери получили зеркальные вставки. 
Варианты от дизайнера.

  

Клиент взял за основу вариант 1, но попросили убрать вставки из ЛДСП что находятся ближе к центру. Остановились вот на таком варианте, посмотрите картинку ниже. 

В назначенный день мы привезли детали шкафа и инструмент, приступили к монтажу шкафа. Эта работа сильно отличается от сборки корпусной мебели, отдельного корпуса как такового нет, все подпиливается и подтачивается прямо у клиента под неровности стен. Нам потребовалось несколько дней на монтаж этого шкафа-купе. 

Оцените результат наших стараний на видео.

  

    

   

  

 
Все работы