Стоимость 14.10.2019г. -82000руб.  

Представляем нашу очередную работу — большая гардеробная. 

Заказчик обратился к нам когда даже ремонт не был закончен в квартире. Мы отказались ехать на замер и проводить какие либо консультации. Практика показывает, все эти ранние выезду к клиенту в бетонный мешок ничего не дают. Ты тратишь время и энергию, а заказа все равно не поступит. 
Обычно после отказа выезжать в квартиру с недоделанным ремонтом обижает потенциального клиента и он больше не звонит, но не в этот раз. Через несколько недель Татьяна снова позвонила и сообщила, что ремонт в гардеробной завершен, нет только натяжного потолка, можно приезжать делать замеры, чертить гардеробную.

Эдуард съездил на замер, снял все необходимы размеры, предложил несколько вариантов будущей гардеробной, как ее можно обустроить. Татьяне сразу понравился вариант когда слева и справа будут штанги, а за штангами, по стенам, будут еще и полочки. Этот вариант может быть и не очень удобен для использования, потому что придется к полкам пробираться через одежду висящую на штангах, но зато можно больше уместить вещей.  

Посмотрите чертежи гардеробной, что должно было получиться у нас. 
  

  

В самый последний момент от колоночки со стеклянными дверками, клиент отказался, мы ее просто зачеркнули ручкой в бланке заказа. 

Как вы поняли из чертежей, по центру мы разместили большое количество ящиков и полок. Слева и справа штанги и полки. Обратите внимание на одну незначительную деталь, антресольная полка выступает на 5 сантиметров за границы стоек. Сделано это с прицелом на установку светодиодной подсветки. Если будет мало света в гардеробной, клиент самостоятельно купит и установит подсветку на антресольную полку. 

  

  

 
 

Видеообзор гардеробной

 
Все работы
Loading