Стоимость 01.01.2020г. -146000руб.

Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард

 Поступила заявка на вызов замерщика. Приехал в назначенное время, осмотрел место куда предполагалось установить шкаф, снял необходимые размеры, сделал серию фотографий, записал видео для дизайнера. 
Обсудил с заказчиком как мы расположим полки и штанги внутри шкафа, зарисовал все на листок бумаге. 
Показал материалы которые привез с собой в чемодане. Предварительно Елена выбрала те декоры, которые ей понравились, а позже, наш дизайнер предложит свои варианты декоров для шкафа. 

В углу комнаты, на полу, был серьезный недочет. Когда там стоял шкаф, его сломали, а под ним не оказалось паркета, видна бетонная стяжка. 

 Плохо, что прямоугольник без паркета своим размером заходит на границы межкомнатной двери. Посмотрите внимательно на фото, видно как рваные края паркета начинаются уже после наличника двери. Елена попросила как то решить эту проблему при помощи мебели. Я предложил поставить стенку шкафа вплотную к самой двери, при этом убрав наличник двери, но заказчик предложил другое решение. Елена предложила замаскировать щель декоративными полочками, которые конечно красоты не добавят шкафу, но закроют щель в полу, а наличник двери не придется отрывать. 

После всех обсуждений, зарисовок и записей я уехал.
Дома, за компьютером, я нарисовал первый вариант шкафа с боковиной вплотную к двери и второй вариант с декоративными полочками внизу. Выслал все на электронную почту клиенту. Заказчик посмотрел, подумал, внес корректировки по внутреннему пространству. 
Переделывал чертеж шкафа я еще 3 раза, это нормальная практика. Нужно все продумать, где что будет лежать, какого размеры, удобно ли тянуться, наклоняться за вещью. 

   

   

После того как начинку мы довели до ума, подключили нашего дизайнера Александру Бурнаеву. Я передал ей все чертежи, фотографии комнаты, видео на котором записана обстановка комнаты, пожелания заказчика и стали ждать. Обычно, дизайнеру требуется около 3-х дней на продумывание и прорисовку фасада шкафа в трех вариантах. Посмотрите что получилось.
    

Елена взяла паузу на раздумье и через несколько дней сообщила, что выбрала 2 вариант шкафа. 

Я составил бланк заказа и договор, выслал на электронную почту для ознакомления. Заказчик все прочитал, ознакомился, пригласил к себе домой для подписания и внесения предоплаты 50%. Конечно, мы еще раз посмотрели образцы материалов которые предложил дизайнер. Картинка на мониторе одно, а как декоры выглядят реально, нужно смотреть держа их в руках. 

Шкаф мы собирали 4 дня, все таки стены были не идеальные, имелись наклон и изгибы, ну как у большинства клиентов. Зато главное отличие встроенной мебели которую мы делаем от каркасной, отсутствие каких либо зазоров не только по видимой части, по фасаду, но и внутри конструкции. Шкаф получается прочным и красивым.

   

   

   

Посмотрите видеообзор шкафа о котором идет речь. Ролик мы снимали в темное время суток, поэтому к сожалению, может показаться что шкаф темный и с желтым оттенком, но на самом деле он светлый. При хорошем освещении смотрится великолепно. 

 
Все работы