Стоимость 06.02.2021г. -196000руб.

К нам обратилась московская семья с улицы Софьи Ковалевской, с просьбой помочь с проектом, а затем с дальнейшем изготовлением шкафа-купе в большую комнату. 

Со слов Оксаны и Владислава, им нужен большой шкаф, в который можно уместить массу вещей, а в центре должен будет находиться телевизор. 
Ну что, мы делали такие работы и не один раз. 

Обзор шкафа-купе с телевизором.
Розовый шкаф-купе для девочки с телевизором.

Мы создали конструкцию шкафа в специальной программе, показали потенциальным клиентам. Нас попросили кое что исправить, изменить количество ящиков, ширину секций и ячеек. Всё было сделано. 
Обратите внимание, что на чертежах вверху есть короб, к нему будет в дальнейшем примкнут натяжной потолок.
Конструкция шкафа полностью устроила московскую семью, на этом остановились. 

  

Дальше нужно было решить какими будут двери-купе. Мы предложили клиентам несколько вариантов нашего внештатного дизайнера, им не понравилось. 

  

Тогда мы стали фантазировать вместе с клиентами, в основном общались с Оксаной. Она присылала варианты из интернета и просила изобразить двери в таком же направлении. Плюс мы сами добавляли по 3-4 варианта дополнительных. 

  

  
и так далее...

Таким образом мы сделали в программе около 40 вариантов. Признаемся, такое у нас было первый раз, чтобы мы изобразили около 40 вариантов и клиенту ничего не понравилось. Мы уже хотели сложить руки и отказаться от сотрудничества, ну раз мы не можем понять что хочет клиент. Но в самый последний момент, Оксана прислала еще одну картинку из интернета с дверьми и попросила сделать что-то похожее. 

Мы выполнили и заказчикам понравилось! 

  

После этого мы заключили договор и приступили к изготовлению. 

Так как шкаф большой и сложный, мы записали практически весь процесс сборки на видео. Если будет интересно, можете посмотреть ролик о сборке ниже. 

Видео сборки шкафа-купе


Полы в помещении имели очень серьезный наклон и нужно было как-то решить эту проблему, выравнять нижний трек под дверьми купе. Мы придумали необычный способ, использовать верхний алюминиевый трек для выравнивания нижнего трека. Вот так нелепо это звучит, но итог получился замечательный, смотрите в видео и на фото. 

Видеообзор готового шкафа-купе

   

Дальше, как это часто бывает, нас попросили изготовить в едином стиле со шкафом стол и комод. Чтобы все это смотрелось комплектом, были использованы точно такие же декоры, что и при изготовлении шкафа. 

 

 

Когда мы привезли комод, нас попросили повесить полочку из Икеи над столом. Теперь получился полный комплект. 

 

Обратите внимание, что на финальном фото уже натянут потолок и присутствуют рейлинги со светильниками, комната получила законченный вид.

Оксана и Владислав написали благодарность в наш адрес, так им понравилась наша работа. Нам очень приятно. Мы сохраняем такие благодарности и публикуем на отдельной странице сайта — БЛАГОДАРНОСТИ ДЭЗАЛТ

 

 
Все работы