Стоимость 07.04.2021г. -175000руб.                            Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард

С заказчиком было очень легко работать. Евгений прислал схему шкафа и точно знал, что он хочет, мне оставалось все изобразить в нашей мебельной программе и показать ему. 

    

    

Двери на выбор

    

Вместе с чертежами, я сообщил стоимость на шкаф со сборкой, клиента устроила цена. Сначала был составлен договор в электронном виде, затем мы встретились у Евгения дома. Я сделал все необходимые замеры, обсудили цвета материалов и некоторые технические особенности. Например мы договорились об установке доводчиков на боковые двери и что все 8 ящиков будут на невидимых выдвижных механизмах. 

Любопытный момент. Внутри шкафа будет храниться гитара в подвешенном состоянии, для этого Евгений предусмотрел специальную вертикальную секцию. 

Видеообзор шкафа-купе

  

  

Во время монтажа произошел неприятный случай, мы просверлили электрический провод в стене. Нам было очень неудобно и неловко, так-как у нас есть прибор по поиску проводки и сам клиент нас предупредил, где точно проходят провода. Заработались и забыли. 
Если вам будет интересно как мы соединяли обрыв провода в стене, читайте об этом рассказ — Перебили провод в стене, что делать? 

Шкаф-купе мы благополучно закончили, сдали его и не смотря на неприятный инцидент с проводом, Евгений заказал нам мини-стеночку в эту же комнату. Я снова поработал над чертежами в программе и с третьего раза у нас получилось следующее. 

   

   

   

Мы первый раз клеили мебельные петли на стеклянные дверки, поэтому я решил запечатлеть основные моменты этой процедуры и написать небольшой рассказ. Публикация называется — Клеим петли к стеклам.

У заказчика есть интересное хобби, он делает изделия из кожи. Посмотрите на несколько работ которые мы сфотографировали у него дома. Если вам будет интересно, посетите его аккаунт в инстаграме @evpalov.e

 
Все работы