Стоимость 12.04.2021г. -126000руб. 

Одна из многочисленных повторяющихся историй. 

Обратился клиент из Москвы на электронную почту. Прислал план квартиры, фотографии ниши куда нужно сделать шкаф-купе, схему самого шкафа. Представился потенциальный заказчик Александром, он высказал несколько пожеланий: 

в шкафу должна быть секция для сушилки белья и гладильной доски, 

нужно предусмотреть местечко для пылесоса,

нужно оставить место для хранения утюга,

обязательно нужны 3 ящика,

ну и штанги не должны быть расположены высоко, потому что шкафом будут пользоваться пожилые

люди невысокого роста. 

Мы постарались всё предусмотреть и исполнить. Расположение полок, штанг и ящиков полностью устроило заказчик, единственно, он попросил сделать ящики с ручками, вместо функции «нажал-открыл». 

По внешнему виду Александр попросил сделать что-то с зеркалом, но так, чтобы его было минимум, буквально для расширения пространства. Первый вариант мы сделали с зеркалом «УАДИ». Смотрите ниже чертежи шкафа и первый вариант дверей-купе, который мы сделали. 

   

   

   

Клиенту не понравился наш вариант и тогда мы сделали еще 4 варианта фасада. Он остановился на втором варианте, но попросил его немного изменить. Итог вы увидите на фотографиях и в видео.  

   

В комнате уже был натянут потолок, а в том месте где нужно возвести шкаф виднелся бетонный потолок с открытой закладной. По задумке, мы должны были спрятать бетон  ламинированным плитами, а к закладной закрепить верхний трек для дверей. 

Мы использовали в качестве крыши тонкое ЛДСП. Конечно вид портят мебельные полкодержатели, на которых лежит крыша, но лучше мы ничего придумали. Делаем так уже не первый раз, получается прочно и надежно. Вообще, если вы планируете натяжной потолок и думаете как лучше состыковать его со шкафом, советуем почитать статью на эту тему на нашем сайте - Рассказываем как лучше установить закладную на потолок для шкафа-купе. 

   

  

Лучший вариант это зашпаклевать закладную и покрасить её. Бетонный потолок можно покрасить, а если нужно спрятать провода,  зашейте гипсокартоном. Гипсокартон прекрасно шпаклюется и красится. Будет выглядеть гораздо лучше, чем мы сделаем крышу из ЛДСП с уголками.

Профиль дверей узкий из серии «Слим», а вставки в дверях зеркало и окрашенное стекло которое называется «Лакобель».  

  

 
Все работы
Loading