Стоимость 12.04.2021г. -69000руб.  

 В прихожей была предусмотрена ниша, но совсем небольшая. Её глубина 570мм., этого недостаточно для полноценного шкафа-купе с продольной штангой. Двери забирают 100мм. от глубины, значит остается 470мм., плечики поместятся с трудом, а рукава одежды будут мешать закрыванию дверей. Поэтому нам пришлось в левой части шкафа установить штангу фронтально, а в правой части поставили только крючки.  

    

    

Двери-купе получились узкие, каждая по 600мм., это плохо, потому что при сдвижении они могут перекашиваться. Мы постоянно предупреждаем своих клиентов, что минимальная ширина каждой двери должна быть 650мм., но периодически нарушаем это правило по просьбам клиента. 

Внутри ниши был бетонный потолок и гофра с электрическими проводами. Чтобы  всё это спрятать, мы использовали тонкое ЛДСП в качестве потолка. 

Так как речь идет о прихожей, логично сделать двери-купе зеркальными, но просто два целиковых зеркала клиент не захотел и мы попробовали предложить разные варианты.  

    

В итоге заказчик остановился на варианте где зеркало окрашивается по изнаночной стороне краской. Это когда снимается в местах будущей окраски амальгама, затем стекло делается шершавым при помощи пескоструйной обработки, красится. Изнаночная сторона запечатывается пленкой безопасности, зеркало вставляется в алюминиевую рамку. 

Смотрите видеообзор данной работы и финальные фотографии. 

    

Еще раз просим обратить ваше внимание, что нежелательно делать ширину двери-купе меньше 650мм., её будет перекашивать при сдвижении. 
И фронтальные штанги, которые развернуты поперек шкафа, неудобны в эксплуатации. Мы предупреждаем своих клиентов об этом, но как видите, от безысходности люди просят сделать именно так. 

Идеальная глубина шкафа-купе не меньше 650мм. общей глубины. Ширину двери купе лучше рассчитывать от 700мм. и шире, ширина может доходить до 1400мм., зависит от тяжести вставки в двери. 

 
Все работы
Loading