Уважаемые Господа!

С наступлением мебельного сезона и растущей популярности нашей фирмы, вынуждены временно увеличить срок изготовления до 25 календарных дней.

Это означает что в зависимости от сложности заказа, вы можете получить свой шкаф-купе через 10 дней, а возможно и через 23 дня, но до максимально допустимых 25 суток, мебель будет стоять у вас. 
 
Наша фирма небольшая, но качество и порядочность заставляет возвращаться к нам бывших клиентов снова, что очень нас радует. 
Увеличивать штат работников, а затем весной увольнять их, мы не станем, потому что весной объем заказов уменьшится с наступлением дачного сезона. 
 
Если вам нужна качественная мебель и вам хочется иметь дело с порядочным производителем, который выполнит заказ качественно и аккуратно, обращайтесь по электронной почте и нашим телефонам. Будем рады помочь. 
 
Напоминаем, что выезд замерщика и составление предварительного чертежа у нас производится бесплатно. 
 
Так же вы можете прислать свой чертеж на электронную почту для грубого расчета стоимости производства и установки. Для составления чертежа вы можете воспользоваться нашим конструктором шкафов.
 
С уважением, коллектив фирмы ДЭЗАЛТ. 
 
Все новости