Этот шкаф похож на сотни многих, которые мы уже сделали, но тут есть две особенности. 

Первое – двери сдвигаются в одну стопку.

Когда семья большая, есть дети, мало места в прихожей, одеваться одновременно сложно. Если сдвинуть одну дверь купе, то перед вами, как правило, открывается один отсек с одеждой. Вашим домочадцам приходится ждать, пока вы достанете свою куртку и обувь. Это не очень удобно. 

 Можно упростить использование шкафа, если двери купе будут задвигаться в одну стопку. Конкретно у этой конструкции три секции для одежды и три двери. Все три двери задвигаются одна за другую, тем самым освобождая сразу две секции. Несколько человек может одновременно доставать и вешать свою одежду. Не нужно толкаться и ждать своей очереди. 

Только вы должны знать, что глубина дверей купе вместо 100мм. увеличивается до 150мм., так как мы добавляем верхний и нижние треки. 

Если вы не поняли, объясняем. Если у вас изначально отведено 600мм. под глубину шкафа-купе, значит, полезного пространства для одежды у вас будет 500мм. Если вы захотите чтоб двери купе задвигались в одну стопку, тогда полезного пространства у вас останется 450мм., полноценную штангу для одежды установить уже не получится. 

Второе – выдвижные сетчатые полки.

Через металлические сетчатые полки видна вся обувь что находится ниже. Это очень удобно, когда у вас много обуви, легче найти нужную пару. При глубине полки в 500мм. можно разместить обувь в два ряда. Чтобы достать дальнюю пару, достаточно потянуть на себя сетку. Одни плюсы. 

Но есть один момент, который необходимо учитывать. Обувь, в который вы пришли с улицы, сразу на сетчатую полочку не поставить. Песок, грязь, вода будет падать на нижестоящую пару. Так что думайте, что вам необходимо, а без чего можно и обойтись.    

 

 

 
Все новости