Стоимость 24.03.2018г. -76000руб.  

 Бывают клиенты, с которыми ты сразу находишь общий язык, даже как выясняется, у вас схожи интересы. С такими людьми очень легко общаться и сразу возникает взаимное доверие. Вот и Денис с Еленой были открыты и доброжелательны к нам. Очень легко и быстро мы сообща создали первоначальный чертеж будущего шкафа-купе. Выбрали материалы для изготовления шкафа-купе, но с поправкой, что наш дизайнер предложит свои три варианта фасада. 

Шкаф предназначался в спальню и необходимо было учесть два момента. Полки в шкафу нужно было подогнать под коробки для хранения вещей из Икеи. Денис прислал ссылки понравившихся боксов, мы распланировали место на полках под эти коробки.
Также, внутри шкафа, планировалось оборудовать место для компьютера. Предусмотрели прочную, толстую столешницу 32мм., выдвижную панель для клавиатуры, отверстие для проводов, скошенные полки для удобства использования. 
 
   
 
   
 
    
 
Мы подготовили подробные электронные чертежи и выслали их на почту заказчику. После некоторых корректировок, Дениса и Елену все устроило, осталось лишь подумать над внешним видом дверей купе. Для этого у нас есть бесплатная услуга, три макета дверей купе от дизайнера Ирины Калининой. Мы передаем Ирине чертежи, пожелания заказчика и самое главное видеозапись на которой запечатлена комната. Передаем так же серию фотографий стен, пола, занавесок, мебели, межкомнатных дверей, выключателей, люстры. Все это необходимо и важно для дизайнера. Ей нужно хорошо рассмотреть цвета, понять какие декоры подобрать для фасада шкафа.
Вместо трех вариантов, Ирина сделала даже четыре и мы показали их клиентам. 
 
 
Денис с Еленой долго не раздумывали, они сразу остановились на первом варианте, где двери разделены на пять частей, а вставками служит стекло окрашенное краской, так называемая - «Лакобель». 
Мы заключили договор, получили предоплату и назначенный день приступили к монтажу шкафа-купе. 
Оцените полученный результат по фото и видео, которые мы приготовили для вас. 
 
 
 
 
Позже, Денис прислал фотографию шкафа-купе с компьютером внутри и с коробками из Икеи. Было одно замечание с его стороны. Одну коробку «Стук» пришлось покупать меньшего размера, она не умещалась из-за нахлеста дверей купе. Мы кажется все продумали, учитывали перехлест дверей, но все-равно, не хватило несколько сантиметров, чтоб под наклоном вставлять коробку на полку. Но заказчики не расстроились, просто взяли коробку чуть поменьше.  
 
 
Все новости