Стоимость 10.05.2021г. -129000руб.                          Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард

В 2020 году мы сделали два шкафа-купе этой семье.

Была серьезная проблема со стенами, их наклон достигал 6 сантиметров! Но мы как смогли замаскировали это безобразие. Ставили планки, пенили, а клиент позже сам зашпаклевал и закрасил. Результаты вы можете посмотреть по ссылкам ниже:
Шкаф-купе под кривые стены
Шкаф-купе с зеркалами в прихожую

Семья осталась довольна нашей работой и чуть позже ещё к нам обратилась за мебелью. На этот раз им нужен был шкаф-купе в спальню, который собой закрыл бы проход в кладовую.

 
 
Мы спроектировали его конструкцию так, чтобы сдвинув центральную дверь можно было попасть в другое помещение, такое нам делать не впервой. 

   

Традиционно шкаф поделен на две части, одна для супруга, вторая для супруги. Вверху мы сделали большую антресольную полку. Перенесли выключатель со стены на боковину и самое главное, снова выравняли правую стену планкой с монтажной пеной.  

    

Ещё мы спроектировали и сделали две тумбочки и маленький столик для ноутбука. Это всё встало плотно, как и рассчитывал клиент, каждый сантиметр с пользой. 

  

 

Фотографии готовой мебели

  

 

 

Видеообзор шкафа

Тумбочки получились крохотные, ящики открываются от нажатия. Мы предупредили клиентов, что тумбочки могут быть неустойчивы с открытыми ящиками и даже перевернуться, желательно их закрепить к стене. Семья решила, что немного попользуются и если понадобится сами закрепят. 

У столика мы сделали выдвижной ящик, но предупредили клиента, что из-за ящика возможно не получится положить ногу на ногу сидя за столом, не хватит высоты. Клиент с этим смирился, ему важней чтоб было место для документов. 

Видите, есть некоторые нюансы и ограничения, больше это связано с нехваткой места в жилищах как и у многих. Приходится выкручиваться и чем то жертвовать. 

Плюс у такой мебели в том, что она сделана в едином стиле, из одинаковых материалов, по размерам клиента и смотрится комплектом. Вы вряд ли подберете в мебельном магазине шкаф в потолок с проходом по центру, две миниатюрные тумбочки по вашим размерам и столик со смещенной столешницей. Такое нужно заказывать.

Обращайтесь, поможем. 

 
Все работы