Технология мебельного производства настолько быстро развивается, что обычный покупатель, заказчик часто и не подозревает, какие возможности ему сегодня предоставлены. Мы, фирма DEZALT, стараемся быть в курсе всего нового и лучшего в производстве и дизайне мебели, и в этом снова и снова убеждаются наши клиенты.

 Недавно мы приняли заказ, в котором клиент из Мытищ попросил установить межкомнатную дверь системы купе. Дизайнер-конструктор DEZALT в назначенное клиентом время прибыл по адресу. Стоит отметить, что всегда при выезде к клиенту наши сотрудники берут с собой коллекцию образцов продукции. В нее входят ЛДСП, шелкография, пластик, стекло, алюминиевый профиль, образцы рисунков – вензеля на стекле, вензеля на двери купе и пр., ротанг, бамбук, образцы зеркал, вставки МДФ и т. д.

 Если мы не можем предоставить все существующие (а их более тысячи!) образцы, мы всегда предлагаем посмотреть фото межкомнатной двери или фото нанесенного рисунка из выполненных нами заказов.

 По приезду дизайнер аккуратно все замерил, рассказал о принципах работы механизма и выслушал пожелания клиента по монтажу двери. Узнав о предпочтениях хозяина, сотрудник фирмы помог выбрать алюминиевый профиль подходящего оттенка и направляющие для двери системы купе.

 Выяснилось, что клиент хотел бы поставить дверь со стеклянными вставками. Он изучил привезенные образцы рисунков и множество фото нанесенного рисунка, однако выбрать так и не смог. Тогда дизайнер предложил… создать собственный рисунок! И для этого совсем не нужно быть художником: в интерьере квартиры много вещей с изображениями, и их выбирал хозяин, согласуясь с собственным вкусом. Остается только решить, какое изображение перенести на стекло.

 Удивление и радость клиента передать словами трудно – все-таки дверь устанавливается не на год, а потому хочется, чтобы она действительно соответствовала всем пожеланиям. Заказчик попросил перенести на стекло элемент рисунка штор – очень красивые вензеля. 

 Наш сотрудник сфотографировал рисунок, чтобы потом оцифровать его на компьютере. Затем вместе с клиентом сделал выбор пленки, чтобы вензеля на стекле выглядели не только красиво, но и уместно. Наиболее подходящими оказались пленки «Белая матовая» и «562 глубокое синее море».

   

 Вензеля на двери купе наносились в следующем порядке.
• На подготовленное стекло нанесли 1-й слой – пленку «Глубокое синее море».
• Обработанный рисунок вензеля выжгли лазером на нанесенной пленке, удалили лишнее.
• Нанесли поверх пленку «Белая матовая» и оставили стекло для выдержки. Во время выдержки слои полностью склеиваются до состояния однородности, а потому изделие выглядит красиво как с внешней, так и с внутренней стороны.
• Готовое стекло с изображением вставили в выбранный клиентом алюминиевый профиль Absolut.

 И хотя заказ оказался нестандартным, мы установили дверь точно в срок, указанный в письменном договоре. Очень приятно было видеть искреннее удовольствие клиента, получившего не просто хорошую дверь, а дверь, идеально вписавшуюся в стиль его квартиры. 

 Остается лишь добавить, что дверь системы шкаф-купе может быть преображена точно так же – быстро, качественно и в полном согласии с вашим стилем и вкусом. В кратчайший срок и с минимальной тратой денег можно обновить и даже совсем изменить интерьер – стоит только пожелать!

 А фирма DEZALT готова к любым вашим экспериментам – мы обязательно самую смелую вашу фантазию сделаем реальной и очень красивой. Обращайтесь!

Получить подробную консультацию всегда можно по телефону 8 (926) 994-68-80.

       С уважением, коллектив фирмы DEZALT.
 

 
Все статьи