Стоимость 27.06.2017г. - 70000руб.   

 У этого шкафа две особенности, это крыша из ЛДСП и красивые вставки в дверях. Если у вас есть натяжной потолок и вы задумались о приобретении шкафа-купе, нужно решить какая конструкция вам подойдет. 

С корпусным шкафом проблем не возникнет. Он имеет заднюю стенку, боковины, пол и потолок. Такую конструкцию можно передвинуть, разобрать, продать, подарить, отвезти на дачу, переселить в другую комнату. Ваш пол, стены и потолок остаются нетронутыми. 

Но корпусные шкафы часто имеют зазоры между стенами потолком. Смотрится это некрасиво. Поэтому если речь идет о покупке шкафа-купе, чаще задумываются о встроенной конструкции.

Чтобы установить встроенный шкаф-купе под натяжной потолок, нужно решить, что больше вам подойдет. Подробную статью читайте на нашем сайте – «Как соединить шкаф-купе и натяжной потолок». 

Мы можем сделать шкаф-купе так, как будто он примыкает к натяжному потолку. Смотрится это великолепно. Натянутое полотно при этом никак не пострадает. При необходимости можно шкаф демонтировать, потолок останется как новый. 

Но есть одно - НО. Если вдруг, по какой-то причине вам понадобится поменять потолок, вам придется разобрать весь шкаф! Мастера потолочники не смогут подобраться к фронтальной стене, а также к боковым, помешает ЛДСП. А что такое разобрать встроенный шкаф-купе? Нужно иметь опыт для подобной работы и быть очень аккуратным, чтобы не перепутать детали.

Конкретно в этом случае, клиент решил сделать крышу из ЛДСП и опустить ее на 10см. от потолка. Таким образом, мы получаем возможность, не разбирать весь шкаф при замене полотна. Достаточно выставить двери купе, снять крышу и можно свободно заниматься заменой потолка. 

Из минусов, мы получаем пылесборник, теряем полезную высоту внутри шкафа. 

Можно рассуждать по-разному. У кого-то потолок служит по 15 лет и больше, никаких проблем не было. А у кого-то соседи залили сразу после ремонта и простым сливом воды не обойтись, нужно менять. Ребенок, играя, случайно разрезал полотно. 

Однажды, когда мы уже уходили от клиента, после монтажа корпусной мебели, кот порвал потолок когтями. Он забрался на мебельную стенку, которую мы сделали. Улегся под натяжным потолком на спину и лапами стал отталкиваться от полотна, скользя на спине. 

Так что утверждать, что все будет «ОК» 20 лет, сложно. Думайте. Мы можем сделать по-разному. 

Внутри, шкаф получился очень простым, полки и штанги. Зато снаружи фасад очень интересный. Вставками служат декоративные стекла под названием «Арабески бронза». Клиенту очень понравился рисунок и бронзовый цвет с зеркальными вкраплениями. Из-за высокой стоимости подобного стекла, такие двери мы делаем не часто. 

      

 Вы можете оценить наши старания в ролике ниже. Григорий вам покажет и расскажет, что в итоге получилось. 

Ну а если вам вдруг станет интересно, мы записали видео о том, как монтировали этот шкаф. Из ролика станет ясно, как педантично и аккуратно мы подходим к процессу сборки. Если вы захотите сделать у нас заказ, пожалуйста учтите, что мы собираем подобную мебель около двух дней. Это конечно не быстро, но зато результат вас будет радовать долгие годы. 

 

 

 
Все новости